我校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
2021-11-17 10:24

11月16日下午,我校党委理论学习中心组召开专题会议,集中学习党的十九届六中全会精神。司林胜、陈向炜等校领导、党委委员及党政办公室、组织部、宣传部、统战部主要负责人参加会议。校党委书记司林胜主持会议。

会上,党委副书记朱伟领学了十九届六中全会公报。

司林胜就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出以下明确要求。首先是要提高政治站位,充分认识十九届六中全会召开的历史意义。十九届六中全会胜利召开于建党百年之际、全面建成小康社会之时,全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验并作出决议,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进的需要;是推进全党自我革命、提高斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。其次是要加强组织领导,掀起学习热潮,让党的十九届六中全会精神在学校落地生根。要根据工作实际,制定印发学习贯彻党的十九届六中全会精神实施方案,积极开展多形式多渠道的学习活动。一是利用好校园网、微信微博、宣传橱窗等宣传媒介做好宣传。二是广泛开展主题宣讲活动,聘请校内外知名专家作报告、发动三级宣讲团开展宣讲活动、组织校内各单位做好集中学习研讨工作,在全校范围内掀起学习党的十九届六中全会精神的学习热潮。

党委理论学习中心组还学习了其他方面的内容。

(供稿单位:宣传部 审核:于庆江 编审:贾莉美 签审:冉祥华)