[学习宣传贯彻十九大精神]数学与统计学院中心组专题学习十九大会议精神
2017-11-10 15:10

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,迅速在全院掀起学习贯彻的热潮,11月9日,数学与统计学院于办公楼召开二级中心组学习贯彻党的十九大精神安排部署会。学院党政领导、党总支委员、科级以上干部、各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记陈东主持。

陈东首先宣读了《中共商丘师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共商丘师范学院委员会关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》两个文件,重点传达了商丘师范学院学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署暨专题报告精神,结合学院实际就数学与统计学院学习贯彻落实十九大精神工作进行了安排和部署。要求各支部结合政治学习、支部生活、教研活动和学生活动,将学习贯彻党的十九大精神的举措落到实处。

党的十九大指明了党和国家的前进方向,是中国共产党团结和带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,令人奋进!大家表示要认真学习,深刻领会和把握十九大精神的实质内涵,把学习宣传贯彻工作融入日常,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、奋发有为、立足岗位做贡献。(文稿/张玉红)