艺术设计学院召开学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署会
2017-11-11 16:01

11月10日,我院在实验组团楼召开了学习宣传贯彻党十九大精神安排部署会。党总支书记李林,院长张新根,副院长朱长征、各党支部书记和全体教职工参加会议。会议由副院长朱长征主持。

首先,李林宣读了《艺术设计学院党总支学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,对本学院学习宣传贯彻党的十九大精神进行了工作部署。他指出,学院全体教职工要切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要任务,通过宣讲及解读十九大思想、开展以十九大精神为主题的活动,深化广大师生对十九大精神的理解,不忘初心,牢记使命,坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进我院转型发展和党的建设工作。

接着,张新根结合学习贯彻十九大精神,就我院的人才培养方案和课程大纲修订、毕业论文和毕业创作、职称评审、校园管理等项工作提出了要求,强调全体师生党员要围绕党的十九大主题,统一思想、凝聚共识,切实贯彻党的十九大精神,把十九大精神体现在行动上、落实到工作中,转化为推动我院发展的实际成效。