[学习宣传贯彻十九大精神]传媒学院组织师生认真学习十九大精神
2017-11-13 08:52

为深入贯彻党的十九大会议精神,积极响应校党委号召,按照学校、学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的部署安排,传媒学院于11月10日分层次、分年级、分党团支部组织师生开展了学习传达十九大精神活动。

传媒学院在实验组团楼召开学习党的十九大会议精神工作安排部署会议。党总支书记沈振华、副书记孟学超出席会议,全体教职工参加会议。

会上,孟学超领学了党的十九大精神主要内容,宣读了《传媒学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并对传媒学院下一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排。

沈振华就学习宣传贯彻十九大精神的工作进行了强调和补充。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,更是学院的一项及其重要的中心工作。各党团支部、广大师生一定要按照学校、学院的统一安排部署,全面推进学院我校十九大精神的学习宣传贯彻工作。要注重学习实效,在学懂弄通上下功夫,推动学院宣传贯彻工作往实里走、往深里走;要紧紧围绕教育现代化、教育强国和办人民满意的教育和学校转型发展的要求,积极谋划十九大之后传媒学院改革发展之策。

同时,传媒学院以团支部为单位,组织广大团员青年学生开展了学习十九大精神主题活动。

通过此次学习活动,广大师生表示,一定积极响应上级党组织号召,按照学校、学院的部署安排,继续通过多种形式认真学习和深刻领会党的十九大精神,并紧紧围绕党的十九大提出的新目标新任务,结合学校学院工作实际,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志和坚定的决心,不断创造新业绩,推动党的十九大精神落地生根。(传媒学院:叶玉露、白文举)