图书馆召开学习贯彻党的十九大精神安排部署会
2017-11-13 09:37

为深入贯彻落实《中共商丘师范学院委员会关于印发学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的通知精神和校党委学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署暨专题报告会会议精神,11月10日,图书馆召开了由全体职工参加的图书馆学习贯彻党的十九大精神安排部署会。

会上,图书馆直属党支部书记史振立传达了《中共商丘师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共商丘师范学院委员会关于印发学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》两个文件,传达了学校学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署暨专题报告会会议精神,并对图书馆下一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神工作作了系统安排和部署。

党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,图书馆全体职工一定要遵照校党委部署,根据《图书馆学习贯彻落实党的十九大精神学习宣传方案》要求,深刻领会和把握十九大精神的实质内涵,将思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,在图书馆职工中掀起学习党的十九大精神的热潮,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想开创图书馆转型发展和党建工作新局面。