测绘与规划学院党总支召开学习宣传贯彻十九大精神专题会议
2017-11-13 14:39

11月10日,测绘与规划学院党总支在学院会议室召开学习宣传贯彻十九大精神专题会议。全院教职工、部分学生代表参加了会议,会议由党总支书记王东平主持。

王东平首先传达了《中共商丘师范学院委员会 关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共商丘师范学院委员会关于印发<学习宣传宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》文件精神及校党委书记介晓磊作的题为《学习领会十九大报告新思想,开启学校改革发展新征程》的专题辅导报告。并传达了《党的十九大精神传达提纲》,突出强调了十九大的重大意义、主题、历史方位。随后结合学校“召开学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署暨专题报告会”精神,对制定《测绘与规划学院宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》进行讨论。最后,王东平结合学院具体工作实际,从新时代中国特色社会主义思想的形成、十四条基本方略、新时代中国特色社会主义思想的重大意义三方面向全体教职工上了一堂《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》的专题党课。

学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期内一项重要工作和任务。测绘与规划学院党总支将继续把学习宣传贯彻十九大精神落实到学院工作的方方面面,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在学院教学工作中进教材、进课堂、进头脑,在全院师生心中落地生根,形成生动的实践。