建筑工程学院召开学习宣传贯彻十九大报告精神专题会
2017-11-14 14:39

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,11月10日,建筑工程学院在实验组团召开学习贯彻党的十九大精神专题会,学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记朱军主持。

朱军首先传达了学校《中共商丘师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共商丘师范学院委员会关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》两个文件,重点传达了商丘师范学院学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署暨专题报告精神,并结合学院实际就建筑工程学院学习贯彻落实十九大精神工作进行了具体部署。

会议强调,党的十九大是在决胜全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告,气势恢宏、高瞻远瞩、引领时代,是中国共产党不忘初心、担当使命、继续前进的政治宣言书,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。作为一名教育工作者一定要深刻领会和把握十九大精神的实质内涵,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习宣传贯彻十九大精神融入日常工作,立足岗位做贡献。