[学习宣传贯彻十九大精神]生物与食品学院召开学习“十九大报告”精神专题会议
2017-11-16 10:45

为深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神,锤炼党员的党性意识,增强党员凝聚力,激发师生党员的工作学习热情和创新精神,11月15日,生物与食品学院党总支召开全体师生党员会议,院长周庆峰领学十九大报告的主要内容。会议由党总支副书记史继红主持。

周庆峰首先带领大家学习了“十九大”报告的主题内容及其深刻内涵,然后分别从建设社会主义现代化强国、社会主义共同富裕、我国现阶段主要矛盾、以人民为中心实现依法治国以及“四个自信”等方面详细阐释了报告的主要内容,深入解析了“十九大”报告的精神实质和重要意义。他带领党员围绕中华民族伟大复兴的初心,结合生物与食品学院当前发展现状,全面剖析了学院下一步发展的思路与目标。

通过本次专题学习活动,生物与食品学院全体师生党员进一步振奋了精神,增强了党性认识,凝聚了向心力,激发了学习工作热情。根据学院党总支“学习宣传贯彻十九大精神工作方案”的要求,对各党支部学习十九大报告进行了具体安排,学院党总支下一步将利用“十九大”精神指导学院发展,引导每一位师生员工从“十九大”精神中寻找教书育人和科学研究的新方向,促进学院工作迈上新台阶。(生物与食品学院 文/图 施传信)