法学院召开贯彻学习十九大精神部署会议
2017-11-16 10:51

11月14日,法学院在行政楼召开了贯彻学习党的十九大精神部署会议。法学院党总支书记田宏伟、院长杨培景、党总支副书记李杰、副院长李东坡以及法学院党支部成员参加了会议。本次会议由田宏伟书记主持。

会议初始,田宏伟讲解了十九大会议精神,强调党的十九大会议是具有划时代意义的大会,十九大报告提出建设新时代中国特色社会主义思想。田书记要求全体党员在接下来的工作中认真贯彻落实十九大精神,运用十九大精神去统一认识,指导实践,推进工作。

本次会议传达了学校关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,并针对法学院的具体情况做了相对应的工作部署,另外会议还对下一阶段的工作任务进行了讨论研究。

不忘初心,方得始终。党的十九大会议精神开启了新的发展期,对法学院来说也是新的发展阶段,法学院全体师生坚决维护党中央权威,坚决服从党中央的统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,认真学习,共同努力。(法学院庞婧)