我校召开精神文明建设推进会
2019-10-29 11:12   审核人:

为争创河南省文明校园标兵,完成商丘市“双创”工作任务,全面提升学校精神文明建设水平,10月28日,我校召开精神文明建设推进会。党委副书记朱伟、副校长薛明志出席会议,学校各党总支书记、双创工作领导组成员参加会议。

后勤发展服务中心主任邱友良介绍了我校创建卫生城市工作的情况,通报了学校家属楼区卫生环境存在的问题,并对做好相关工作提出了意见和建议。党政办主任陈文章部署了我校开展上路宣传劝导执勤志愿者服务工作,对志愿者服务工作提出要求,希望大家严以律己,恪尽职守。宣传部长李辉对我校精神文明工作做了总结回顾,指出了存在的问题,对我校下一步精神文明创建工作做了部署。宣读了《商丘师范学院精神文明建设奖管理方法》。

朱伟要求:一要提高政治站位,高度重视;二要加强领导,发挥第一责任人的职责;三要做好动员,提高思想,统一认识;四要严格执行奖惩机制,使各项工作落实到位。做好迎接省文明办对我校省级文明校园标兵考核工作、中央文明办对商丘市创建全国文明城市考核工作。

(通讯员:韩港威 祁嘉璇 李佳林 来源:党委宣传部 )