校领导对巡视整改工作开展专项调研指导
2021-11-02 11:21   纪委

为持续推进省委第十巡视组反馈意见整改工作,高质量完成集中整改阶段工作。10月29日,校纪委书记、监察专员李永春一行深入电子电气工程学院、测绘与规划学院等14个学院,对省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进落实情况开展专项调研指导。

李永春认真听取了各学院党委书记关于巡视整改工作情况汇报,重点了解整改落实和推进情况、整改中存在的问题和意见建议,对各学院党组织的整改进展情况给予了充分肯定,并就下一阶段巡视整改工作提出了具体指导性意见。

李永春还对各单位党史学习教育和为师生办实事情况、党风廉政建设和风险防控情况、落实上级文件精神和当前重点工作推进情况情况等进行了督导检查。

李永春强调,关于巡视整改工作,一是突出问题导向;二是注重专项整改和深化整改;三是注重政治建设;四是注重统筹协调。关于党史学习教育,一是做好基础性工作;二是开展好“为师生办实事”活动;三是统筹开展好“四史”的学习教育;四是切实在开新局上下功夫。关于党风廉政建设,一是强化主体责任;二是加强政治监督和日常监督;三是加强党支部建设;四是抓好师生廉洁教育;五是加强工作作风建设。

(审核:路利 编审:贾莉美 签审:冉祥华)