校领导讲授党的十九届六中全会精神专题党课
2021-12-06 14:13

为进一步推进党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月3日,副校长郭文佳以“学习十九届六中全会精神,落实立德树人根本任务”为题,为后勤服务中心、教师教育学院师生党员带来了一场精彩生动的党课。

郭文佳阐述了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的特点,分析了党的重大成就、党的百年奋斗的历史意义和历史经验,他从新时代新征程、两个“必须清醒认识到”和六个必须三个方面提出了努力创造更加伟大胜利和荣光的做法,既有理论高度,又有思想的深度。

通过这次党课,大家纷纷表示深刻领悟了党的百年奋斗重大成就和历史经验,一定从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心使命,践行立德树人的根本任务,牢记“为党育人 为国育才”使命。

(供稿单位:教师教育学院 审核:蒯秀丽 编审:王希文 签审:冉祥华)