校领导讲授党的十九届六中全会精神专题党课
2021-12-10 23:46

为积极贯彻落实党的十九届六中全会精神,12月8日,副校长徐茂田到电子电气工程学院讲授党课。电子电气工程学院和数学与统计学院党政领导班子,师生党员代表参加会议。

本次党课以“以史为鉴,开创未来——十九届六中全会精神解读”为主题,徐茂田从中国共产党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验、努力创造更加伟大的胜利和荣光等四个方面解读了《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合自身教书育人和科研学术经历,要求师生要树立远大理想,要有求知若渴的心态,要有埋头苦干的韧劲,要有敢于探索的精神,树立科研追求价值,积极工作,为实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏。

通过这次党课,参会人员纷纷表示要把十九届六中全会精神学深悟透,把思想和行动统一到党的十九届六中全会中来,从党的百年历程汲取前行的智慧和力量,转化为立德树人的不竭动力,为推动学校学院的高质量发展做贡献;在科研工作中突破创新,攻坚克难,推进科技创新和进步,为国家创新创业贡献力量。

(供稿单位:电子电气工程学院  审核:李琳 编审:王希文 签审:冉祥华)