十九大专题
 
 首页  通知公告  学习动态  十九大新闻  重要评论  会议资料 
 首页 
 通知公告 
 学习动态 
 十九大新闻 
 重要评论 
 会议资料 
      十九大新闻
当前位置: 首页 > 十九大新闻 > 正文
 
我校赴肖庄村开展文化帮扶庆“六一”文艺汇演
2019-06-01 10:04   审核人:

为响应党的十九大会议精神,实现与乡民共享文化成果,有力推进文化惠民,文化乐民的创新实践。5月31日,我校党委副书记、工会主席朱伟带领校工会全体员工,女工委、计生委及我校教职工俱乐部一行40多人赴我校帮扶村---肖庄举行了文化帮扶庆“六一”联欢活动。此次汇演由音乐学院党总支副书记唐丽主持。

朱伟代表全体教职工对尽心尽力从事帮扶工作的省派第一书记翟滨、驻村队员邵永杰表示深切的谢意,感谢他们带领肖庄村进步发展。

此次活动,不但为肖庄村儿童送去了节日礼物、书和文具,而且还送去了精神文化食粮,为他们表演了歌曲、民族舞蹈、太极拳、太极扇、瑜伽、乐器等节目,女工委副主任唐丽还为孩子们唱儿歌、讲故事,此次活动受到了肖庄村人民的热烈欢迎。(来源:校工会 党委宣传部)

关闭窗口

版权所有:商丘师范学院十九大专题网站  邮政编码:476000  

豫ICP备05004423号  技术支持:信息化管理中心