传媒学院团总支喜获“河南省五四红旗团委”荣誉称号
2019-05-27 10:00   审核人:

日前,传媒学院团总支喜获共青团河南省委颁发的“河南省五四红旗团委”荣誉称号。

“河南省五四红旗团委”是共青团河南省委授予基层团组织的最高综合性荣誉称号。班子建设好、主题活动好、支部建设好、活动阵地建设好是获评“河南省五四红旗团委”的团组织的基本标准。

近年来,传媒学院团总支在校党委和校团委的组织领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进基层服务型团组织建设,全面履行团的各项职能,服务大局,从严治团。学院团总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以思想政治引领为首要任务,以服务学生成长为出发点和落脚点,团组织的凝聚力和战斗力不断增强,不断开拓,锐意进取,紧扣时代主题,扎实推进共青团改革,极大拓展了共青团组织和工作的有效覆盖面、影响力,团的精神风貌呈现崭新气象。

此次获评“河南省五四红旗团委”称号是上级团委对传媒学院团总支工作的高度肯定。传媒学院将此次殊荣为契机,积极发扬共青团的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,不断推动共青团事业的蓬勃发展。(来源:传媒学院)