国际教育学院开展“壮丽七十年,青春献礼新征程”主题升旗仪式
2019-12-16 08:39   审核人:

12月16日清晨,国际教育学院在梁园校区体育场开展“壮丽七十年,青春献礼新征程”主题升旗仪式。校党委副书记、工会主席朱伟、学生处副处长乔广礼,国际教育学院领导班子成员、全体教职工和在校生参加活动。

上午7时,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在师生的注目中冉冉升起,庄严而隆重。升旗结束后,国际教育学院全体团支书进行了诗朗诵“我和我的祖国”,以此来表达商师学子以爱国为青春底色,以奋斗为人生支点,为民族复兴铺路架桥、为国家建设添砖加瓦的不懈追求。

国际教育学院党总支书记李秀琴以“壮丽七十年,青春献礼新征程”为题为同学们上了一堂生动的微党课。希望同学们应抓住未来的际遇和机缘,抓稳历史的接力棒,接好新时代的火种,在全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新征程中,唱响无愧于先烈、无愧于时代、无愧于党和人民的青春赞歌。

通讯员:薛霁 来源:国际教育学院